Soumission de commandes par e-mail

RICOH TotalFlow Producer vous permet de soumettre des commandes par e-mail, en utilisant une adresse e-mail personnalisée de soumission des travaux.
Pour soumettre des commandes par e-mail, votre compte d'utilisateur doit être doté de droits Émetteur du travail et disposer d'une adresse e-mail personnalisée pour votre compte.
Pour soumettre des commandes par e-mail :
  1. Connectez-vous à votre messagerie et ouvrez un nouveau modèle d'e-mail.
  2. Saisissez l'adresse e-mail personnalisée reçue de votre atelier d'impression dans le champ À :.
  3. Attribuez un nom à votre commande dans le champ Objet :.
    Lorsque la commande arrive sur RICOH TotalFlow Producer, ce nom s'affiche dans le tableau Commandes et dans le champ Instructions pour la commande de la boîte de dialogue Propriétés de travail.
  4. Dans le corps de l'e-mail, indiquez les instructions relatives à votre commande ou toute autre information utile à votre atelier d'impression.
    Lorsque la commande arrive sur RICOH TotalFlow Producer, le texte que vous saisissez dans le corps de l'e-mail s'affiche dans le champ Instructions pour la commande de la boîte de dialogue Propriétés de travail.
  5. Joignez un ou plusieurs fichiers de types compatibles.
    Remarque: Les types de fichiers pris en charge sont les suivants :
    • PDF
    • Fichiers Microsoft Word, Excel et PowerPoint
    • PNG, JPEG/JPG et TIFF/TIF
  6. Envoyez l'e-mail.
Lorsque la commande arrive sur RICOH TotalFlow Producer, vous recevez un e-mail de confirmation.

Pour voir la commande sur RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur le bouton Accéder au portail d'impression figurant dans l'e-mail.