Éditeur de propriétés de travail

L'éditeur de propriétés de travail vous permet de configurer et de visualiser les travaux PDF avant de les envoyer à une imprimante. Vous pouvez spécifier différents paramètres, notamment les paramètres de mise en page, de papier, de couleur, de finition, de cinquième station et de filigrane. Vous pouvez également configurer les marques et les fonds perdus, les couvertures, les intercalaires et les pages d'exception. Toutes les modifications sont affichées en temps réel afin que vous puissiez prévisualiser le résultat final.
Remarque: Pour modifier les travaux dans l'éditeur de propriétés de travail, vous devez disposer d'un abonnement avancé ou d'essai à RICOH TotalFlow Producer et d'un utilisateur ayant le rôle Gestionnaire de travaux.