Configuration de RICOH Cloud Connector et des dossiers dynamiques

Aperçu du processus de téléchargement, d'installation et de configuration de RICOH Cloud Connector, puis de la création d'un dossier dynamique et de sa connexion à RICOH Cloud Connector.

Conseil: Pour ouvrir la vidéo en mode plein écran :
  • Avec Firefox : cliquez sur l'icône plein écran dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo.
  • Avec Chrome ou Edge : cliquez sur ce lien : Ouvrir en mode plein écran