Modification des commandes

Vous pouvez modifier des commandes à partir du tableau Commandes ou de toute autre vue affichant des commandes.
Depuis la page principale de RICOH TotalFlow Producer :
  1. Passez à une vue Commandes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande que vous souhaitez modifier et sélectionnez Propriétés... dans le menu.
    La boîte de dialogue Modifier la commande s'affiche.
  3. Modifiez le paramètre Date d'échéance, si nécessaire.
  4. Mettez à jour le contenu du champ Instructions pour la commande.
  5. Pour ajouter des travaux à la commande, cliquez sur Ajouter des travaux.
  6. Pour supprimer un travail de la commande, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail et sélectionnez Supprimer le travail… dans le menu.
  7. Pour mettre à jour les propriétés d'un travail, sélectionnez-le et mettez à jour les paramètres disponibles :
    • Nom du travail : mettez à jour le nom du travail.
    • Instructions spéciales : mettez à jour les instructions pour le travail.
    • Copies : cliquez sur , l'icône plus, ou , l'icône moins, pour augmenter ou réduire le nombre de copies, ou saisissez un nombre dans le champ.
    • Recto/Verso : sélectionnez ou désélectionnez cette option pour spécifier si le travail s'imprime sur les deux faces de la page ou sur une seule face.
    • Agrafage : sélectionnez une option d'agrafage pour le document imprimé.
    • Perforation : sélectionnez une option de perforation pour le document imprimé.
    • Couleur / Noir et blanc : sélectionnez une option de couleur.
    Remarque: Vous pouvez consulter les paramètres originaux spécifiés lors de la soumission du travail dans la section Commande d'origine du client :.
  8. Cliquez sur OK.