Modification des commandes

Vous pouvez modifier des commandes à partir du tableau Commandes ou de toute autre vue affichant des commandes.
Depuis la page principale de RICOH TotalFlow Producer :
  1. Passez à une vue Commandes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la commande que vous souhaitez modifier et sélectionnez Propriétés de la commande... dans le menu.
    La boîte de dialogue Modifier la commande s'affiche.
  3. Modifiez le paramètre Date d'échéance, si nécessaire.
  4. Mettez à jour le contenu du champ Instructions pour la commande.
  5. Pour ajouter des travaux à la commande, cliquez sur Ajouter des travaux.
  6. Pour supprimer un travail de la commande, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail et sélectionnez Supprimer le travail… dans le menu.
  7. Pour mettre à jour les propriétés d'un travail, sélectionnez-le et mettez à jour les paramètres disponibles :
    • Nom du travail : mettez à jour le nom du travail.
    • Instructions spéciales : mettez à jour les instructions pour le travail.
    Remarque: Vous pouvez consulter les paramètres originaux spécifiés lors de la soumission du travail dans la section Commande d'origine du client :.
  8. Pour modifier un travail PDF dans l'éditeur de propriétés de travail, sélectionnez le travail et cliquez sur le bouton MODIFIER sous la vignette du travail.
    L'éditeur de propriétés de travail vous permet de spécifier divers paramètres pour les travaux PDF, notamment les paramètres de mise en page, de papier, de finition, de couleur, de qualité d'impression et de cinquième section. Vous pouvez également configurer les couvertures, les intercalaires et les pages d'exception.
  9. Cliquez sur OK.