Affichage du fichier de travail dans le visualiseur PDF

Avec un abonnement de base RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez ouvrir des fichiers de travail PDF dans le visualiseur PDF. À partir du visualiseur PDF, vous pouvez également imprimer le fichier sur une imprimante locale.
Remarque: Les utilisateurs possédant le rôle Émetteur du travail ne peuvent afficher que les fichiers de leurs propres travaux.
Pour afficher un fichier de travail :
  1. Dans le tableau Travaux, cliquez avec le bouton droit sur un travail PDF et sélectionnez Afficher....
    Le visualiseur PDF s'ouvre.
  2. Les boutons de la barre d'outils permettent de naviguer dans le fichier, de régler les paramètres d'affichage ou d'imprimer le fichier sur une imprimante locale.