Affichage du fichier de travail

Vous pouvez afficher le fichier PDF d'un travail sur RICOH TotalFlow Producer ou télécharger le fichier PDF d'un travail et en consulter le contenu hors ligne. Les utilisateurs possédant le rôle Émetteur ne peuvent afficher que les fichiers de leurs propres travaux.
Pour afficher un fichier de travail :
  1. Ouvrez le panneau Travaux sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer.
  2. Effectuez un clic droit sur la ligne du travail et cliquez sur Afficher....
    La visionneuse PDF s'ouvre et vous permet d'afficher, de télécharger ou d'imprimer le document sur une imprimante locale.