Configuration des paramètres de couleurs avancés

Vous pouvez configurer plusieurs paramètres avancés pour les couleurs et la quantité de toner.
Pour configurer les paramètres de couleurs avancés :
  1. Cliquez sur Couleur à gauche de l'écran.
  2. Allez à la section Paramètres avancés et agrandissez-la.
  3. Pour remplacer une couleur, paramétrez le Substitution de couleur sur ON.
  4. Pour définir comment envoyer le noir pour le texte et les dessins, sélectionnez l'une des options suivantes dans Noir (texte/trait fin).
  5. Pour limiter la quantité de toner utilisée :
    1. Allez à Limite toner/encre.
    2. Sélectionnez Basse, Moyenne, ou Élevée selon le niveau auquel vous voulez limiter la quantité.
  6. Afin de définir comment reproduire le noir et le gris lors de l'impression en couleurs, sélectionnez l'une des options dans Reproduction en noir/niveaux de gris.