Désactivation du contrôle en amont automatique

Si vous possédez un abonnement avancé ou un abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer, les fichiers envoyés sont automatiquement contrôlés en amont à l'aide d'un profil intégré ou du profil personnalisé défini par défaut. Vous pouvez toutefois désactiver cette option.
Pour désactiver le contrôle préalable automatique, vous devez disposer d'un abonnement au module complémentaire Contrôle en amont ou Premium de contrôle en amont.
  1. Sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur , l'icône Contrôle en amont, sur la droite.
    Le panneau Contrôle en amont s'ouvre.Panneau Contrôle en amont
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres par défaut de contrôle en amont.
    La boîte de dialogue Paramètres par défaut de contrôle en amont s'ouvre.

Boîte de dialogue Paramètres par défaut de contrôle en amont

3. Désélectionnez l'option Effectuez un contrôle en amont automatique sur tous les nouveaux travaux en utilisant le profil ci-dessous..
  4. Cliquez sur OK.
Les nouveaux travaux ne sont pas contrôlés en amont, sauf si vous le faites manuellement.