Gestion des imprimantes

Dans le panneau Imprimantes, vous pouvez activer ou désactiver les imprimantes configurées pour votre compte, afficher et modifier leurs propriétés, afficher leur état ou supprimer les imprimantes dont vous n'avez plus besoin.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Imprimantes pour consulter l'état de l'imprimante et gérer les imprimantes.

Les utilisateurs ayant un rôle Administrateur peuvent également ajouter, activer, désactiver ou supprimer des imprimantes à partir de l'onglet Imprimantes dans RICOH Account Administration.