Sélection du contenu à révéler dans les fichiers PDF

Si vous souhaitez sélectionner le contenu à révéler dans les documents avant l'impression, la fonction Masque inversé de PDF Editor permet de définir une zone spécifique à révéler tout en masquant le reste de la page.
Pour sélectionner le contenu à révéler dans les fichiers PDF :
  1. Ouvrez le tableau RICOH TotalFlow Producer Travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail et sélectionnez Modifier le PDF....
  3. Dans PDF Editor qui s'ouvre, faites défiler le contenu du fichier PDF jusqu'à la page que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Masque inversé.
    Un outil Forme de rectangle est appliqué sur la page.
  5. Faites glisser les coins et les marges de l'outil Forme de rectangle jusqu'à ce qu'il encadre toute la zone que vous souhaitez révéler.
  6. Pour remplir la zone masquée avec une bordure de couleur, cliquez sur et sélectionnez une couleur.
  7. Pour enregistrer la modification, cliquez sur Appliquer.
  8. Répétez les étapes 3 à 6 pour toutes les pages que vous souhaitez modifier.
  9. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur OK.