Modification des paramètres de rotation automatique de l'image

Vous pouvez choisir de modifier manuellement la rotation d'une image par rapport à l'orientation de la feuille.
Pour modifier les paramètres de rotation automatique :
  1. Cliquez sur Mise en page à gauche de l'écran.
  2. Accédez à la section Normal.
  3. Accédez à Rotation automatique et sélectionnez OFF pour modifier la rotation de l'image manuellement.
      Remarque:
    • L'option Rotation automatique permet d'aligner le bord long de l'image avec le bord long de la feuille ou de la page. Lorsque les orientations de l'image et de la feuille sont différentes, le bord supérieur ou gauche de l'image s'aligne automatiquement sur la valeur Orientation d'ouverture.
    • Si l'option Rotation automatique est désactivée, accédez à Pages par feuille et réglez la valeur sur 1.