Changement de l'orientation de la page

Vous pouvez choisir le type de mise en page pour les pages du travail.
Pour faire basculer l’orientation de page de la mise en page verticale à la mise en page horizontale :
  1. Cliquez sur Mise en page à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez le type de mise en page et accédez à Orientation.
  3. Sélectionnez Paysage dans la liste.
Important: L’orientation sélectionnée doit correspondre à l’orientation des pages dans le fichier d’impression. Si des mises en page sont combinées dans le fichier d’impression, vous devez les définir afin qu’elles correspondent à l’orientation de la plupart des pages. Les travaux soumis à des imprimantes virtuelles devraient avoir la même orientation que l’imprimante virtuelle. Autrement, le travail pourra ne pas être imprimé comme prévu.

Par exemple, si le fichier d'impression se compose de 10 pages parmi lesquelles 7 pages sont orientées en portrait et 3 pages en paysage, vous devez régler l'orientation sur portrait pour qu'elle corresponde à celle de la majorité des pages.