Soumission de travaux par e-mail

Si vous possédez un abonnement RICOH TotalFlow Producer de base, vous pouvez soumettre des travaux contenant un fichier PDF unique à l'aide d'une adresse e-mail personnalisée de soumission des travaux.
Pour soumettre des travaux par e-mail, votre compte d'utilisateur doit être doté de droits Émetteur du travail et disposer d'une adresse e-mail personnalisée pour votre compte.
Pour soumettre un travail par e-mail :
  1. Connectez-vous à votre messagerie et ouvrez un nouveau modèle d'e-mail.
  2. Saisissez l'adresse e-mail personnalisée reçue de votre atelier d'impression dans le champ À :.
  3. Attribuez un nom à votre travail dans le champ Objet :.
    Lorsque le travail arrive sur RICOH TotalFlow Producer, ce nom s'affiche dans le tableau Travaux et dans le champ Instructions spéciales de la boîte de dialogue Propriétés de travail.
  4. Dans le corps de l'e-mail, indiquez les instructions relatives aux travaux ou toute autre information utile à votre atelier d'impression.
    Lorsque le travail arrive sur RICOH TotalFlow Producer, le texte que vous saisissez dans le corps de l'e-mail s'affiche dans le champ Instructions spéciales de la boîte de dialogue Propriétés de travail.
  5. Joignez le fichier PDF.
      Remarque:
    • Vous pouvez joindre jusqu'à 100 fichiers. Les fichiers ne peuvent pas dépasser la taille totale autorisée pour les pièces jointes par le fournisseur de services de messagerie électronique.
    • Si vous joignez plusieurs fichiers, RICOH TotalFlow Producer regroupe tous les fichiers dans une commande et chaque fichier est considéré comme un travail dans cette commande. Le nom de chaque fichier PDF devient le nom du travail correspondant et le contenu du champ Objet : s'affiche dans le champ Instructions spéciales.
  6. Envoyez l'e-mail.
Lorsque le travail arrive sur RICOH TotalFlow Producer, vous recevez un e-mail de confirmation.

Pour voir le travail sur RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur le bouton Accéder au portail d'impression figurant dans l'e-mail.