Configuration des options de stockage du travail

Permet d’indiquer si le travail doit être conservé et dans ce cas pendant combien de temps.
Pour définir si ou comment le travail est stocké :
  1. Cliquez sur Configuration travail à gauche de l'écran.
  2. Faire défiler et aller sur Conservation sous Paramètres avancés.
  3. Pour désactiver l’option Conservation pour le travail actuel, sélectionnez OFF dans la liste déroulante.
  4. Sélectionner Conserver indéfiniment pour stocker le travail.
  5. Pour stocker le travail pour une durée spécifique après son impression, sélectionnez Conserver pendant et définissez le nombre de jours et d’heures que vous voulez que le travail soit stocké.