Soumission de travaux depuis l'interface utilisateur

RICOH TotalFlow Producer de base permet aux utilisateurs de soumettre des travaux PDF uniques à partir de la page principale de l'interface utilisateur.
Pour soumettre un travail à partir de l'interface utilisateur RICOH TotalFlow Producer :
  1. Sur la page principale RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur le bouton Soumettre un travail en haut à droite.
    La boîte de dialogue Créer un travail s'ouvre :
  2. Cliquez sur Créer un travail et saisissez un nom pour le travail. Cette valeur est obligatoire.
  3. Changez le paramètre Date d'échéance si nécessaire.
  4. Pour ajouter le fichier d'impression, cliquez sur Ajouter travail, puis sélectionnez un fichier PDF sur votre ordinateur.

Vous pouvez également faire glisser et déposer le fichier dans la zone Travail de la boîte de dialogue Créer un travail.

Au besoin, vous pouvez remplacer le fichier après le chargement.

Important: Vous pouvez uniquement soumettre des fichiers PDF. Les fichiers ne doivent pas dépasser 2 Go.
  5. Définissez les propriétés du travail.
  6. Cliquez sur Soumettre un travail.