Modification du statut des commandes

Au fur et à mesure que les travaux d'une commande avancent dans leur processus, le statut de la commande est mis à jour automatiquement. Vous pouvez également modifier manuellement le statut d'une commande.
Pour modifier manuellement le statut d'une commande :
  1. Sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer, passez à la vue du tableau Commandes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom de la commande ou sur la zone de plusieurs commandes sélectionnées.
  3. Cliquez sur Changer le statut vers et sélectionnez l'une des options suivantes
    • Sélectionnez l'un des états de commande par défaut
    • Personnaliser l'affichage de l'état de la commande
    Le nouvel état de la commande est affiché dans la colonne État du tableau Commandes.