Édition de fichiers avec l'éditeur de documents

Une fois qu'un travail a été reçu dans RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez modifier le fichier de travail en ajoutant, supprimant, faisant pivoter ou déplaçant des pages. Vous pouvez également importer des documents et les ajouter au fichier d'origine.
Pour modifier un fichier de travail PDF à l'aide de l'éditeur de documents :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne du travail et sélectionnez Modifier le PDF....
  2. Cliquez sur , l'icône Éditeur de documents.
  3. Pour sélectionner certaines pages que vous souhaitez déplacer, faire pivoter, supprimer ou dupliquer, cliquez sur les pages concernées. Pour effacer la sélection, cliquez à nouveau sur les pages.
  4. En cliquant sur , l'icône Plus d'options, vous ouvrez un menu dans lequel vous pouvez choisir d'annuler ou de rétablir une action, de sélectionner toutes les pages ou de réinitialiser la sélection.
  5. Pour enregistrer les modifications et fermer l'éditeur de documents, cliquez sur Enregistrer.