Réorganisation des pages d'un fichier de travail

PDF Editor permet de réorganiser les pages d'un fichier PDF soumis.
Pour utiliser PDF Editor, vous devez disposer d'un abonnement à RICOH TotalFlow Producer Advanced et posséder le module complémentaire PDF Editor.
Pour réorganiser les pages d'un fichier de travail :
  1. Ouvrez le tableau RICOH TotalFlow Producer Travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail et sélectionnez Modifier le PDF....
    PDF Editor s'ouvre.
  3. Cliquez sur , l'icône Éditeur de documents.
  4. Cliquez sur les pages que vous souhaitez déplacer pour les sélectionner. Pour effacer la sélection d'une ou plusieurs pages, cliquez à nouveau sur les pages.
  5. Pour déplacer les pages en une seule étape, faites-les glisser et déposez-les à leur nouvel emplacement. Toutes les pages sélectionnées sont repositionnées dans l'ordre numérique précédent au nouvel emplacement.
  6. Pour déplacer les pages à différents emplacements, cliquez sur l'une de ces icônes :
    • Pour insérer les pages sélectionnées après une certaine page, cliquez sur , l'icône Déplacer. Tapez ensuite le numéro de la page après laquelle insérer les pages sélectionnées. Pour insérer les pages au début du document, tapez 0.
    • Pour déplacer chacune des pages sélectionnées au niveau précédent, cliquez sur , l'icône Déplacer avant.
    • Pour déplacer chacune des pages sélectionnées au niveau suivant, cliquez sur , l'icône Déplacer après.
  7. Cliquez sur Enregistrer.