Interface utilisateur

L'application RICOH TotalFlow Producer vous permet de recevoir et de soumettre des travaux et des commandes, mais aussi de suivre et de gérer les travaux.

Les utilisateurs autorisés RICOH TotalFlow Producer peuvent accéder à l'interface utilisateur depuis n'importe quel système connecté à Internet et doté d'un navigateur Web pris en charge.

Vous pouvez vous connecter à RICOH TotalFlow Producer avec les dernières versions des navigateurs suivants :

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

Les principales zones de l'interface utilisateur de RICOH TotalFlow Producer sont les suivantes :

• La zone de notification du système, où vous pouvez voir des informations sur la dernière version de RICOH Cloud Connector disponible au téléchargement lorsque la version enregistrée dans votre compte n'est pas à jour ou n'est plus prise en charge.
  • La bannière de RICOH TotalFlow Producer.
  • La page principale de RICOH TotalFlow Producer.