Suppression de travaux

Vous pouvez supprimer des travaux répertoriés dans le tableau Travaux.
Pour supprimer les travaux, procédez comme suit :
  1. Dans le tableau Travaux de la page principale de RICOH TotalFlow Producer, sélectionnez les travaux à supprimer, puis effectuez un clic droit dessus.
    Vous pouvez supprimer jusqu'à 1 000 travaux à la fois.
  2. Cliquez sur Supprimer des travaux…
    Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Vérifiez la liste des travaux à supprimer.
  3. Si la liste est correcte, cliquez sur OK.
      Remarque:
    • Si les travaux que vous supprimez ont été envoyés dans un dossier dynamique, ils sont supprimés de RICOH TotalFlow Producer, mais pas du dossier dynamique.
    • Si vous supprimez tous les travaux d'une commande, RICOH TotalFlow Producer conserve la commande vide et vous pourrez ultérieurement y ajouter des travaux ou la supprimer.