Soumission de commandes depuis l'interface utilisateur

Avec un abonnement avancé ou d'essai RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez soumettre des commandes depuis l'interface utilisateur.
Pour créer une commande :
  1. Sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur Soumettre la commande.
    La boîte de dialogue Créer une commande s'affiche :
  2. Cliquez sur Créer une commande et saisissez un nom à attribuer à la commande.
  3. Changez le paramètre Date d'échéance si nécessaire.
  4. Ajoutez les instructions dans la zone Instructions pour la commande.
  5. Pour ajouter des fichiers, cliquez sur Ajouter des travaux, puis sélectionnez un ou plusieurs fichiers sur votre ordinateur.

Vous pouvez aussi faire glisser et déposer les fichiers dans la zone Travaux de la boîte de dialogue. Si vous en avez besoin, vous pouvez supprimer et remplacer les fichiers après le chargement.

Important:
    • Une commande ne peut pas contenir plus de 100 fichiers. Nous recommandons qu'ils ne dépassent pas une taille totale de 2 Go.
    • Vous pouvez charger les types de fichiers suivants :
      • PDF
      • Microsoft Word, Excel et PowerPoint
      • PNG, JPEG/JPG ou TIFF/TIF

Les images et formats Microsoft Word, Excel et PowerPoint peuvent être convertis en PDF. Toutes les polices utilisées doivent être intégrées dans le document Microsoft Office. Dans le cas contraire, la police est remplacée et le PDF final risque d'être différent du fichier d'origine.

6. Pour savoir en plus sur les travaux, cliquez sur un fichier de travail chargé.
    Les détails s'affichent dans le panneau en bas à droite.
  7. Mettez à jour les paramètres de chaque travail si nécessaire.
    • Nom du travail : mettez à jour le nom du travail.
    • Instructions spéciales : mettez à jour les instructions pour le travail.
    • Copies : cliquez sur , l'icône plus, ou , l'icône moins, pour augmenter ou réduire le nombre de copies, ou saisissez le nombre dans le champ.
    • Recto/Verso : sélectionnez ou désélectionnez cette option pour spécifier si le travail s'imprime sur les deux faces de la feuille ou sur une seule face.
    • Agrafage : sélectionnez une option d'agrafage pour le document imprimé.
    • Perforation : sélectionnez une option de perforation pour le document imprimé.
    • Couleur / Noir et blanc : sélectionnez une option de couleur.
  8. Cliquez sur Soumettre la commande.
    Vous pouvez voir les commandes soumises dans le tableau des Commandes sur la page principale de RICOH TotalFlow Producer.

Une fois que les travaux sont dans RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez les envoyer directement aux dossiers dynamiques ou aux imprimantes. Vous pouvez également visualiser, modifier ou contrôler les travaux avant de les envoyer pour impression.