Automatisations

Les Automatisations surveillent votre système et attendent que des événements spécifiques se produisent, comme l'arrivée d'un travail dans le système ou lorsque l'état d'une commande passe sur Erreur :. L'automatisation évalue le travail ou la commande et, si les conditions sont remplies, effectue une action prédéfinie, telle que l'attribution d'un travail à un dossier dynamique.

Les utilisateurs disposant du rôle Administrateur peuvent créer des automatisations, en définissant les événements surveillés par chaque automatisation, les conditions à remplir et les actions effectuées automatiquement.