Suppression de commandes

Vous pouvez supprimer des commandes à partir du tableau Commandes ou de toute autre vue affichant des commandes.
Depuis la page principale de RICOH TotalFlow Producer :
  1. Passez à une vue Commandes.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur les commandes que vous voulez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer les commandes...
    Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche. Vérifiez la liste des commandes à supprimer.
  4. Si la liste est correcte, cliquez sur OK.
    Attention:
  • La suppression des commandes supprime définitivement les commandes et tous les travaux qu'elles contiennent.
  • Si les travaux de la commande que vous souhaitez supprimer ont été envoyés dans un dossier dynamique, ils sont supprimés de RICOH TotalFlow Producer, mais pas du dossier dynamique.