Utilisation de travaux

Dans RICOH TotalFlow Producer, selon votre type d'abonnement, vous pouvez soumettre des travaux ou des commandes contenant un ou plusieurs fichiers. Vous pouvez ensuite envoyer les travaux à d'autres applications.

Si vous possédez un abonnement RICOH TotalFlow Producer de base, vous pouvez soumettre des travaux PDF.

Si vous possédez un abonnement avancé RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez soumettre des travaux et des commandes et les envoyer à d'autres applications telles que Contrôle en amont, Dossiers dynamiques ou Imprimantes.

L'abonnement avancé comprend également la fonction Conversion Office, qui permet de convertir au format PDF les fichiers Microsoft Word, Excel et PowerPoint ainsi que les formats d'image compatibles.