Regroupement de travaux et de commandes

Pour obtenir une vue plus claire des travaux et des commandes sur RICOH TotalFlow Producer, vous pouvez choisir la manière dont les travaux et les commandes sont organisés dans le tableau Commandes et Travaux, en utilisant la fonctionnalité de regroupement des travaux.
Pour modifier le regroupement des travaux ou des commandes :
  1. Sur la page principale RICOH TotalFlow Producer, cliquez sur , la flèche vers le bas à côté du titre du tableau.
  2. Choisissez la méthode de regroupement en fonction de vos besoins.
    Vous pouvez regrouper les commandes ou les travaux en fonction de l'une des propriétés suivantes :
    • Client
    • Soumis par
    • État
    • Date d'échéance