Mise à l'échelle d'une image

Vous pouvez mettre à l'échelle une image pour l'adapter au format d'impression, au nombre de poses ou au format du papier.
Pour indiquer s'il faut réduire ou agrandir l'image pour qu'elle corresponde :
  1. Cliquez sur Mise en page à gauche de l'écran.
  2. Sélectionnez le type de mise en page et accédez à Réduire/Agrandir sous Image.
  3. Pour réduire ou élargir l'image ou réduire ou augmenter le nombre de poses, sélectionnez Ajuster au format d'impression.
    Remarque: Cette valeur n'est disponible que lorsque la configuration de l'imprimante la prend en charge.
  4. Pour réduire une image afin de la faire correspondre au format papier ou au nombre de poses, lorsqu'il y a plusieurs poses, sélectionnez Réduire pour ajuster.
  5. Pour conserver la taille d'origine de l'image, sélectionner OFF.