Ajout de nouvelles pages à un fichier de travail

PDF Editor vous permet d'ajouter de nouvelles pages à un fichier de travail en insérant des pages vierges, en dupliquant des pages existantes ou en important un document existant.
Pour utiliser PDF Editor, vous devez disposer d'un abonnement à RICOH TotalFlow Producer Advanced et posséder le module complémentaire PDF Editor.
Pour ajouter de nouvelles pages à un fichier de travail :
  1. Ouvrez le tableau RICOH TotalFlow Producer Travaux.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le travail et sélectionnez Modifier le PDF....
    PDF Editor s'ouvre.
  3. Cliquez sur , l'icône Éditeur de documents.
  4. Choisissez une ou plusieurs des options suivantes :
    • Pour ajouter une page vierge, cliquez sur Nouvelle page.
    • Pour dupliquer une page existante, sélectionnez la page, puis cliquez sur Dupliquer.
    • Pour importer un document existant à partir d'un lecteur local ou partagé, cliquez sur , l'icône Plus d'options, puis sélectionnez Importer un document. Dans l'Explorateur Windows, sélectionnez le document à importer, puis cliquez sur Ouvrir.