Affichage de l'état du travail

Vous pouvez voir l'état des travaux dans le tableau Travaux.
Pour afficher l'état d'un travail :
  1. Ouvrez la vue Travaux.
  2. Examinez les informations affichées dans la colonne État.

Un travail peut se trouver dans l'un des états suivants :

Traitement des travaux

Nouveau travail (état du travail par défaut attribué à tous les nouveaux travaux)

Recherche de virus

Fichier en quarantaine

Travail en cours

Travail terminé

Erreur

Envoi vers le dossier dynamique

Envoi versnom du dossier dynamique

Destinataire nom du dossier dynamique

Envoi à l'imprimante

Envoi vers nom de l'imprimante

Placé en file d'attente d'impression sur nom de l'imprimante

Mis en attente sur nom de l'imprimante

En cours de traitement sur nom de l'imprimante

Impression sur nom de l'imprimante

Imprimé sur nom de l'imprimante

Mis en pause sur nom de l'imprimante

Suspendu sur nom de l'imprimante

Annulé sur nom de l'imprimante

Abandonné sur nom de l'imprimante

Contrôle en amont

Contrôle en amont en attente

Contrôle en amont en cours

Conversion en PDF

Conversion au format PDF

Aplatissement du PDF Flattening PDF

3. Si l'affichage par défaut des attributs de travail a été modifié et que vous ne pouvez pas voir l'état d'un travail, restaurez la colonne État dans le tableau Travaux :
    1. Cliquez sur , l'icône Paramètres du tableau, puis sélectionnez Gérer les colonnes....
    2. Dans la boîte de dialogue Gérer les colonnes - Travaux, choisissez l'une des méthodes suivantes :
      • Pour restaurer la colonne État dans le tableau Travaux, sélectionnez État.
      • Pour restaurer toutes les colonnes par défaut du tableau Travaux, cliquez sur Restaurer les paramètres par défaut.
    3. Cliquez sur OK.