Contrôle en amont des travaux

Le contrôle en amont est le processus qui consiste à vérifier les travaux PDF avant l'impression pour s'assurer que les fichiers sont conformes aux exigences de qualité du PDF.

Conseil:
  • Pour un aperçu vidéo de la fonction Contrôle en amont, voir : Contrôle en amont

Le contrôle en amont est disponible avec l'abonnement avancé et l'abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer.

Les fichiers envoyés sont automatiquement contrôlés en amont à l'aide d'un profil intégré. Vous pouvez voir l'état du contrôle en amont du travail dans la colonne État. Lorsque le contrôle en amont est terminé, , l'icône Contrôle en amont, s'affiche pour le travail dans la colonne Contrôle en amont. Vous pouvez survoler l'icône pour afficher le résumé du contrôle en amont.

Si vous avez souscrit un abonnement à Contrôle en amont ou Premium de contrôle en amont, le récapitulatif des contrôles en amont indique le nom du profil de contrôle en amont et le nombre de pages du fichier PDF, ainsi qu'une liste d'erreurs, d'avertissements et de correctifs qui ont été appliqués. Il génère également un rapport nommé nom_fichier_travail_Report.pdf que vous pouvez consulter, enregistrer ou imprimer.

Avec un abonnement à Contrôle en amont ou Premium de contrôle en amont, les gestionnaires de travaux peuvent également traiter les travaux manuellement, en utilisant un profil de contrôle en amont personnalisé, définir un nouveau profil par défaut, désactiver le contrôle en amont automatique et télécharger ou supprimer des profils.

Pour vérifier que vous disposez des modules complémentaires requis, ouvrez la page Abonnements de RICOH Account Administration et cliquez sur Détails sur la carte d'abonnement RICOH TotalFlow Producer.