Modalità di visualizzazione

L’area delle visualizzazioni della finestra di dialogo presenta varie opzioni per la visualizzazione del lavoro o delle informazioni ad esso relative.

Fare clic su Mostra viste per visualizzare la sezione delle visualizzazioni completa.

Utilizzare l’icona in alto a destra della sezione per modificare la visualizzazione come descritto nella tabella.

Icona Nome visualizzazione Descrizione
Vista foglio Vista foglio Mostra il lavoro visualizzato come pagine nell'ordine di lettura.
Vista libro Vista libro Mostra il lavoro visualizzato come un libro.
Visualizzazione Riepilogo del lavoro Riepilogo lavoro Consente di visualizzare un riepilogo di tutte le impostazioni del lavoro. Queste impostazioni possono essere esportate come file HTML.
Opzioni di visualizzazione Opzioni vista Mostra i numeri di pagina, i fogli divisori e il punto di origine.