Modifica dei file con l'editor documenti

Dopo aver ricevuto un processo in RICOH TotalFlow Producer, è possibile modificare il file di processo aggiungendo, eliminando, ruotando o spostando le pagine. Inoltre, è possibile importare documenti e aggiungerli al file originale.
Per modificare un file di processo PDF con l'editor documenti:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga del processo e selezionare Modifica PDF....
  2. Fare clic su , l'icona dell'editor documenti.
  3. Per selezionare alcune pagine che si desidera spostare, ruotare, eliminare o duplicare, fare clic sulle rispettive pagine. Per cancellare la selezione, fare nuovamente clic sulle pagine.
  4. Facendo clic su, l'icona Altre opzioni, si apre un menu in cui è possibile scegliere di annullare o ripetere un'azione, selezionare tutte le pagine o ripristinare la selezione.
  5. Per salvare le modifiche e chiudere l'editor documenti, fare clic su Salva.