Visualizzazione dello stato dei processi

Lo stato dei processi può essere visualizzato nella tabella Processi.
Per visualizzare lo stato di un processo:
  1. Aprire la visualizzazione Processi.
  2. Osservare le informazioni visualizzate nella colonna Stato.

Un processo può trovarsi in uno dei seguenti stati:

Elaborazione processo

Nuovo processo (stato del processo predefinito assegnato a tutti i nuovi processi)

Scansione per virus

File in quarantena

Elaborazione processo

Processo completato

Errore

Invio alla hot folder

Invio anome hot folder

Inviata a nome hot folder

Invio alla stampante

Invio a nome stampante

In coda per la stampa il nome stampante

Trattenuto il nome stampante

Elaborazione di nome stampante

In stampa il nome stampante

Stampato il nome stampante

In pausa il nome stampante

Sospeso il nome stampante

Annullato il nome stampante

Interrotto il nome stampante

Preflight

Preflight in sospeso

Preflight in corso

Conversione in PDF

Conversione in PDF

Appiattimento PDF Flattening PDF

3. Se la visualizzazione predefinita degli attributi del processo è stata modificata e non è possibile vedere lo stato di un processo, ripristinare la colonna Stato nella tabella Processi.
    1. Fare clic su , l'icona Impostazioni tabella, e selezionare Gestisci colonne....
    2. Nella finestra di dialogo Gestisci colonne - Processi, scegliere uno di questi metodi:
      • Per ripristinare la colonna Stato nella tabella Processi, selezionare Stato.
      • Per ripristinare tutte le colonne predefinite nella tabella Processi, fare clic su Ripristina valori predefiniti.
    3. Fare clic su OK.