Modifica del profilo preflight predefinito

Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Trial o Advanced, il preflight dei file inviati avviene automaticamente utilizzando un profilo integrato, ma è anche possibile utilizzare un profilo personalizzato come predefinito.
Per aggiungere e utilizzare i profili personalizzati, è necessario avere un abbonamento al componente aggiuntivo Preflight o Preflight Premium.
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic su , l'icona Preflight, sulla destra.
    Si apre il pannello Preflight.Pannello Preflight
  2. Fare clic su , il pulsante Impostazioni preflight predefinite.
    Si apre la finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite.

Finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite

3. Selezionare l'opzione Applicare automaticamente il preflight a tutti i nuovi processi utilizzando il profilo seguente..
  4. In PROFILO, fare clic sulla freccia verso il basso per espandere l'elenco dei profili disponibili e selezionare il profilo da utilizzare.
    Per aggiungere un nuovo profilo, fare clic su IMPORTA e selezionare un profilo personalizzato da una posizione di rete. Il file del profilo personalizzato deve avere estensione .ppp.
    Nota: È inoltre possibile filtrare l'elenco dei profili digitando una parte qualsiasi del nome del profilo direttamente nella casella di selezione.
  5. Fare clic su OK.
    Tutti i processi vengono elaborati automaticamente attraverso il nuovo profilo predefinito, a meno che non vengano elaborati manualmente.