Aggiunta di utenti

Quando si aggiunge un utente, è necessario specificare le relative informazioni di contatto e il tipo di ruolo che ricopre per ciascuna applicazione.
    Suggerimento:
  • Per una dimostrazione video della creazione di utenti, vedere: Aggiunta di utenti

È possibile creare un nuovo utente o copiare un utente esistente. La copia di utenti può far risparmiare tempo, specialmente quando è necessario creare più utenti con proprietà simili.

Per aggiungere un utente:

1. Accedere a RICOH Account Administration.
  2. Nel riquadro di sinistra, fare clic su Utenti.
  3. Scegliere una delle seguenti opzioni:
    • Per aggiungere un nuovo utente: fare clic su Aggiungi utente nell'angolo in alto a destra della finestra.
    • Per copiare un utente esistente: fare clic con il tasto destro del mouse sulla riga di un utente esistente e selezionare Duplica.
  4. Nella finestra di dialogo che si apre, inserire i dettagli dell'utente.
  5. In Tipo di utente, selezionare Interno per creare un account utente per uno dei propri dipendenti. Selezionare Cliente per creare un account utente per uno dei clienti.
  6. Se l'account utente è di un cliente, selezionare Ragione sociale dall'elenco delle aziende clienti.
  7. In Ruolo piattaforma, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Per gli utenti Interno:
      • Standard - L'utente può effettuare l'accesso all'applicazione con le opzioni di time-out e accesso standard.
      • Schermo grande - L'utente ha accesso all'applicazione in sola visualizzazione su uno schermo grande e l'accesso non scade.
    • Per gli utenti Cliente:
      • Cliente
  8. In Accesso e ruoli, selezionare l'accesso e il ruolo dell'utente per ogni applicazione. Fare clic sulla freccia nella colonna Accesso e ruoli per ciascuna applicazione.
      Nota:
    • Alcuni abbonamenti includono limitazioni al numero di utenti che è possibile assegnare a ciascun ruolo.
  9. Fare clic su Ok.
L'utente riceve un'e-mail che lo invita ad accedere a RICOH TotalFlow Cloud, dove può modificare le proprie informazioni e cambiare la password. L'invito via e-mail è valido per sette giorni.
    Nota:
  • Se l'utente non accede prima della scadenza dell'invito via e-mail, è possibile inviare nuovamente l'invito. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'utente e scegliere Invia nuovamente invito.