Conversione manuale di file Microsoft Office e immagini in PDF

Conversione Office è una funzione BETA disponibile con gli abbonamenti RICOH TotalFlow Producer Advanced e Trial Consente a RICOH TotalFlow Producer di convertire in PDF i file di Microsoft Office e i formati immagine supportati, automaticamente durante l'invio del processo o su richiesta. I responsabili dei processi possono anche convertire manualmente singoli file Microsoft Office o immagini in PDF.
La conversione manuale in PDF è disponibile per questi tipi di file di processi:
  • File Microsoft Office non convertiti automaticamente in PDF durante l'invio del processo perché l'opzione Converti automaticamente file Microsoft Office in PDF era disabilitata in RICOH Account Administration.
  • File Microsoft Office e immagini ripristinati nel file originale del cliente dopo la conversione automatica in PDF.
Per convertire manualmente file Microsoft Office o immagini in PDF:
  1. Nella tabella Processi, selezionare e fare clic con il pulsante destro del mouse su uno o più file di processo.
      Nota:
    • È possibile convertire fino a 100 file contemporaneamente.
    • I file Microsoft Word, Excel e PowerPoint e i formati immagine supportati, come PNG, JPEG/JPG e TIFF/TIF, possono essere convertiti in PDF.
    • I font utilizzati devono essere incorporati nel documento Microsoft Office. In caso contrario, il font viene sostituito e il PDF risultante potrebbe avere un aspetto diverso dal file originale.
  2. Selezionare Converti in PDF.
I file Microsoft Office o le immagini vengono convertiti in PDF e l'immagine PDF in miniatura viene visualizzata nella colonna Nome processo. Inoltre, il nome dell'utente che ha convertito il processo viene visualizzato nella cronologia delle versioni.

Se la conversione non riesce, nella colonna Nome processo viene visualizzata l'icona del tipo di file originale.