Specifica dei piani di colore da stampare

Specifica i piani di colore da stampare.
È possibile scegliere di stampare tutti i piani di colore oppure solo alcuni.
  1. Fare clic su Colore sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare su Stampa piani selezionati.
  3. Per stampare tutti i piani colore tranne il piano Effetto speciale, selezionare CMYK.
  4. Per stampare tutti i piani colore, compreso il piano Effetto speciale, selezionare Tutti.
  5. Per stampare solo un piano specifico o un insieme specifico di piani, selezionare Personalizzato. È possibile aggiungere o eliminare i piani dal pannello Stampa.
    Nota:
  • Il piano Effetto speciale è disponibile solo quando la configurazione della stampante lo supporta.