Inserimento di collegamenti in un file PDF

Con PDF Editor è possibile inserire collegamenti a una pagina web o a un'altra pagina dello stesso PDF.
Per inserire un collegamento in un file PDF:
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Modifica PDF....
    Si apre PDF Editor.
  3. Scorrere il PDF fino alla pagina in cui inserire il collegamento.
  4. Fare clic sulla freccia accanto a , l'icona Aggiungi supporti, quindi selezionare Collegamento.
    Sotto la barra degli strumenti principale viene visualizzata una nuova barra delle opzioni.
  5. Selezionare il colore bordo, l' opacità e lo spessore per l'area selezionabile del collegamento che si sta per creare.
  6. Selezionare con il mouse l'area selezionabile del collegamento.
    Si apre la finestra di dialogo Impostazioni di collegamento:
  7. Selezionare le impostazioni del collegamento:
    • Per creare un collegamento a un sito web, fare clic su Sito web, quindi digitare l'indirizzo del sito.
    • Per creare un collegamento a una pagina dello stesso PDF, fare clic su Pagina, quindi digitare il numero di pagina.
  8. Per applicare le impostazioni, fare clic su un punto qualsiasi della finestra di dialogo Impostazioni di collegamento.
  9. Per salvare le modifiche, fai clic su OK.