Aggiunta di nuove pagine a un file di processo

PDF Editor consente di aggiungere nuove pagine a un file di processo aggiungendo pagine vuote, duplicando pagine esistenti o importando un documento esistente.
Per utilizzare PDF Editor, è necessario un abbonamento a RICOH TotalFlow Producer Advanced e il componente aggiuntivo editor PDF.
Per aggiungere nuove pagine a un file di processo:
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Modifica PDF....
    Si apre PDF Editor.
  3. Fare clic su , l'icona Editor documenti.
  4. Scegliere una o tutte le seguenti opzioni:
    • Per aggiungere una pagina vuota, fare clic su Nuova pagina.
    • Per duplicare una pagina esistente, selezionare la pagina e fare clic su Duplica.
    • Per importare un documento esistente da un'unità locale o condivisa, fare clic su , l'icona Altre opzioni, quindi selezionare Importa documento. In Esplora risorse, selezionare il documento da importare e fare clic su Apri.