Disabilitazione del preflight automatico

Con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Trial o Advanced, il preflight dei file inviati avviene automaticamente utilizzando un profilo integrato o il profilo personalizzato impostato come predefinito, ma è possibile disabilitare questa opzione.
Per disabilitare il preflight automatico, è necessario avere un abbonamento al componente aggiuntivo Preflight o Preflight Premium.
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, fare clic su , l'icona Preflight, sulla destra.
    Si apre il pannello Preflight.Pannello Preflight
  2. Fare clic su , il pulsante Impostazioni preflight predefinite.
    Si apre la finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite.

Finestra di dialogo Impostazioni preflight predefinite

3. Cancellare l'opzione Applicare automaticamente il preflight a tutti i nuovi processi utilizzando il profilo seguente..
  4. Fare clic su OK.
I nuovi processi non vengono sottoposti a preflight, a meno che non si esegua il preflight manualmente.