Creazione di stati personalizzati

RICOH TotalFlow Producer offre un'ampia gamma di stati che assegna ai processi e agli ordini man mano che passano nel sistema. Tuttavia, il processo richiesto potrebbe richiedere uno stato unico che attualmente non esiste. È possibile definire uno stato personalizzato per tutti gli utenti dell'azienda.

Nota:
  • Solo gli utenti con accesso a Job Manager in TotalFlow Producer possono aggiungere stati personalizzati.

Per creare uno stato personalizzato:

1. Accedere a TotalFlow Producer.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un processo o un ordine e selezionare Modifica stato in, quindi Impostazioni stato processo... o Impostazioni stato ordine....
  3. Fare clic su Crea stato personalizzato.
  4. Compilare i valori per ogni voce:
    1. Per Stato di produzione interno, inserire il nome dello stato personalizzato.
    2. Fare clic sul cerchio colorato accanto a Stato di produzione interno per scegliere un colore per questo stato. Fare clic su OK per impostare il colore.
    3. Per Stato da visualizzare al cliente, scegliere uno stato esistente dall'elenco o digitare un messaggio personalizzato da visualizzare.
    4. In Visualizza lo stato per i seguenti, scegliere se questo stato è disponibile per gli ordini, per i processi o per entrambi.
    5. In Descrizione, digitare una descrizione per questo stato, in modo che gli utenti sappiano a cosa serve.
  5. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su Chiudi nella finestra di dialogo Personalizza impostazioni di stato.
Ora, quando gli utenti desiderano modificare manualmente lo stato di un processo o di un ordine, possono vedere lo stato personalizzato nel menu del pulsante destro del mouse quando scelgono Modifica stato in.