Eliminazione degli ordini

È possibile eliminare gli ordini dalla tabella Ordini o da qualsiasi altra visualizzazione che visualizza gli ordini.
Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer:
  1. Passare a una visualizzazione Ordini.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sugli ordini da eliminare.
  3. Fare clic su Elimina ordini...
    Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Verificare l'elenco degli ordini da eliminare.
  4. Se l'elenco è corretto, fare clic su OK.
    Attenzione:
  • L'eliminazione degli ordini rimuove definitivamente gli ordini e tutti i processi in essi contenuti.
  • Se i processi dell'ordine da eliminare sono stati inviati a una hot folder, i processi vengono eliminati da RICOH TotalFlow Producer, ma non dalla hot folder.