Aggiunta di commenti e note a un file PDF

PDF Editor consente di aggiungere commenti e note nei file PDF.
Per aggiungere commenti e note in un file PDF:
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un processo PDF e selezionare Visualizzazione e modifica PDF....
    Si apre PDF Editor.
  3. Per aggiungere un commento:
    1. Fare clic su , l'icona Commento, nella barra degli strumenti.
    2. Fare clic sulla pagina PDF per impostare la posizione del commento, quindi inserire il testo nella casella e fare clic su , il pulsante Commento.
    3. Per rispondere a un commento, fare clic sul simbolo del commento nel PDF, quindi inserire la risposta nella casella e fare clic su , il pulsante Rispondi.
    4. Per modificare o eliminare il commento, fare clic sul simbolo del commento nel PDF, quindi fare clic su , l'icona Altre opzioni, accanto al commento e selezionare Modifica contenuto o Elimina.
  4. Per aggiungere un commento a un testo evidenziato:
    1. Selezionare il testo da annotare.
      Viene visualizzato un menu con le opzioni di evidenziazione, barrato, sottolineatura, sottolineatura ondulata, aggiunta di commenti o oscuramento:
    2. Fare clic su , l'icona Commento.
  5. Per inserire una nota con un oggetto:
    1. Inserire un oggetto, come un'immagine, una firma, un disegno o una forma.
    2. Fare clic sull'oggetto nella pagina per selezionarlo.
    3. Per aggiungere una nota per l'oggetto, fare clic su , l'icona Nota, all'estremità destra della barra delle opzioni.
    4. Per eliminare una nota, fare clic sul simbolo della nota nel PDF, quindi fare clic su , il pulsante Cancella, nell'angolo inferiore destro della nota.