Connessione a hot folder e hot folder di stampanti

È possibile inviare i processi ricevuti in RICOH TotalFlow Producer a hot folder, hot folder di stampanti e altre directory della rete. Per trasferire i file in modo sicuro si possono utilizzare le hot folder TotalFlow Producer e RICOH Cloud Connector.

Prima di iniziare queste procedure, compilate un elenco di tutte le directory in cui TotalFlow Producer trasferirà i file. Ad esempio, se sono già presenti hot folder che inviano i lavori alle applicazioni di imposizione o che inviano i processi alle stampanti, includerle nell'elenco. Assicurarsi di acquisire queste informazioni:

• Il percorso completo della directory
  • Il server su cui risiede la directory
  • L'applicazione, la stampante o la funzione che utilizza la directory

Dopo aver creato l'elenco, è possibile stabilire dove installare RICOH Cloud Connector. Si consiglia di:

• Installare un unico Cloud Connector per gestire tutte le connessioni tra TotalFlow Producer e la rete.
  • Installare Cloud Connector sullo stesso server delle directory a cui vengono inviati i processi.
      Nota:
    • Se le directory risiedono su più di un server, scegliere su quale server installare Cloud Connector. Quindi, assicurarsi che le directory sugli altri server siano condivise e accessibili dal server in cui è stato installato Cloud Connector.