Personalizzazione delle colonne della tabella

È possibile scegliere il tipo di informazioni da visualizzare nella tabella Processi o Ordini.

Per impostazione predefinita, la tabella Processi visualizza le seguenti colonne:

1. ID
  2. Stato
  3. Nome processo
  4. Preflight
  5. Data di invio
  6. Data di scadenza
  7. Cliente
  8. Copie
  9. Pagine
  10. Fronte e retro
  11. Pinzatura
  12. Perforazione
  13. Colore/Bianco e nero

La tabella Ordini visualizza le seguenti colonne per impostazione predefinita:

1. ID ordine
  2. Stato
  3. Nome ordine
  4. Data di invio
  5. Data di scadenza
  6. Cliente
  7. Inviato da

Per personalizzare le colonne della tabella Processi o Ordini, procedere come segue:
  1. Nella pagina principale, fare clic su la freccia in basso per selezionare una delle visualizzazioni Processi o Ordini.
  2. Fare clic su , l'icona degli strumenti.
  3. Nella visualizzazione Processi, fare clic su Gestisci colonne....
  4. Nella visualizzazione Ordini, selezionare Gestisci colonne processo... o Gestisci colonne ordine....
    Si apre la finestra di dialogo Gestisci colonne.
  5. Scegliere le proprietà da visualizzare in colonne.
  6. Per visualizzare tutte le colonne, fare clic su Seleziona tutto.
  7. Per modificare la selezione, deselezionare l'opzione Seleziona tutto e selezionare nuovamente le colonne preferite.
  8. Selezionare almeno un nome di colonna e fare clic su OK.
  9. Per tornare alla visualizzazione predefinita, fare clic su Ripristina valori predefiniti.