Configurazione delle opzioni del lavoro

Si possono modificare le informazioni di base relative al lavoro.
Per configurare le opzioni del lavoro:
  1. Fare clic su Impostazione lavoro sul lato sinistro dello schermo.
  2. Inserire il numero di copie che si desidera stampare nel campo Copie.
  3. Per specificare quali pagine stampare, inserire una pagina singola, più pagine separate da virgole, o un intervallo di pagine nel campo Intervallo di pagine.
    Nota: Questo campo è disponibile solo quando la configurazione della stampante lo supporta.
  4. Selezionare se si desidera stampare, trattenere o fare entrambe le cose selezionando una delle opzioni dall'elenco Modalità di stampa.
    Nota: Questo valore è disponibile solo quando la configurazione della stampante lo supporta.
  5. Espandere il gruppo Informazioni lavoro.
  6. Inserire il nome del lavoro nel campo Nome lavoro.
  7. Inserire il codice nel campo Codice utente, se disponibile. Questo codice è utilizzato per tracciature e fatturazione.
  8. Impostare la data e l’ora di stampa del lavoro selezionando Per data dall’elenco Scadenza.
  9. Per specificare l’utente che ha creato il lavoro, digitare un nome nel campo Nome utente o selezionare dall’elenco un utente già registrato.
  10. Per specificare il proprietario del lavoro, inserire il nome nel campo Cliente.
  11. Se si è scelto di aggiungere una pagina banner al lavoro, modificare le informazioni da stampare sul banner nel campo Informazioni sulla pagina banner.
  12. Qualora sia necessario specificare istruzioni aggiuntive per l’elaborazione del lavoro, utilizzare il campo Istruzioni speciali.
  13. Inserire informazioni aggiuntive sul lavoro nei campi Note 1 e Note 2.
  14. Nel campo Descrizione, inserire un testo per descrivere il lavoro.