Evidenziazione del testo in un file PDF

È possibile evidenziare, barrare, sottolineare o sottolineare in modo ondulato un testo.
Per evidenziare il testo in un file PDF, è possibile utilizzare lo strumento di evidenziazione o il menu delle annotazioni.
  1. Aprire la tabella RICOH TotalFlow Producer Processi.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul processo e selezionare Modifica PDF....
    Si apre PDF Editor.
  3. Per utilizzare lo strumento di evidenziazione:
    1. Fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a , l'icona del disegno, quindi selezionare Evidenziatore a mano libera o Evidenziatore testo.
      Sotto la barra degli strumenti principale viene visualizzata una nuova barra delle opzioni.
    2. Selezionare una delle opzioni di evidenziazione disponibili:
      • Colore
      • Colore riempimento
      • Opacità
      • Spessore
      • Modalità di fusione
    3. Utilizzare il mouse per applicare l'evidenziatore.
    4. Per cancellare il disegno, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto a , l'icona Disegno, quindi selezionare Gomma. Utilizzare il mouse per cancellare l'evidenziatore.
  4. Per utilizzare il menu delle annotazioni:
    1. Selezionare il testo da evidenziare.
      Viene visualizzato un menu con le opzioni di evidenziazione, barrato, sottolineatura, sottolineatura ondulata o oscuramento: .
  5. Per evidenziare il testo selezionato, fare clic su un simbolo nella barra delle opzioni.
  6. Per aprire le opzioni di evidenziazione, fare clic sul testo evidenziato.
    Sotto la barra degli strumenti principale viene visualizzata una nuova barra delle opzioni.
  7. Selezionare una delle opzioni di evidenziazione disponibili:
    • Colore
    • Opacità
    • Modalità di fusione
  8. Per eliminare l'annotazione, fare clic su , l'icona del Cestino all'estremità destra della barra delle opzioni.