Modifica dei file PDF

Con l'abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced, è possibile utilizzare la funzione PDF Editor, che consente di modificare i file PDF prima di inviarli in produzione. Solo gli utenti con accesso a Job Manager possono modificare i file di processo.

Suggerimento:
  • Per una panoramica video sulle funzionalità di modifica dei PDF in RICOH TotalFlow Producer, vedere: Modifica dei file PDF

Dopo aver ricevuto un processo in RICOH TotalFlow Producer, è possibile utilizzare PDF Editor per modificare i file aggiungendo firme o immagini, aggiungendo, eliminando o ruotando le pagine o coprendo il contenuto.

Nota: I processi PDF con annotazioni precedentemente modificate il PDF Editor vengono appiattiti quando vengono inviati a una hot folder o a una stampante. Le immagini e le firme diventano parte del contenuto del documento, mentre i disegni e le note vengono rimossi.

Per aprire PDF Editor, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga del processo e selezionare Modifica PDF.... PDF Editor si avvia e visualizza il file PDF del processo.