Modifica dello stato degli ordini

Man mano che i processi di un ordine vengono elaborati, lo stato dell'ordine viene aggiornato automaticamente. È anche possibile modificare manualmente lo stato dell'ordine.
Per modificare manualmente lo stato di un ordine:
  1. Nella pagina principale di RICOH TotalFlow Producer, passare alla visualizzazione della tabella Ordini.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome dell'ordine o sull'area degli ordini multipli selezionati.
  3. Fare clic su Modifica stato in e scegliere tra le seguenti opzioni
    • Selezionare uno degli stati dell'ordine predefiniti
    • Personalizzare lo stato dell'ordine visualizzato
    Il nuovo stato dell'ordine viene visualizzato nella colonna Stato della tabella Ordini.