Invio di processi alle stampanti

È possibile inviare processi alle stampanti precedentemente definite e seguire l'avanzamento della stampa.
    Nota:
  • Questa funzione è disponibile solo con un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced o Trial e richiede un'installazione di RICOH Cloud Connector che include il componente RICOH Printer Connector.
  • Solo gli utenti con il ruolo Job Manager possono accedere al pannello Stampanti e inviare processi alle stampanti.
  • Prima di inviare processi a una stampante, accertarsi che la stampante sia collegata e abilitata.
Per inviare processi a una stampante:
  1. Nella tabella Processi o Ordini, selezionare i processi da inviare a una stampante.
    È possibile inviare fino a 100 processi alla volta.
    Nota: Per monitorare accuratamente lo stato lavoro per le stampanti che comunicano tramite PostScript o PDF/JDF, il componente RICOH Printer Connector invia a una stampante solo 25 processi alla volta. Una volta raggiunto il limite, tutti i processi aggiuntivi vengono mantenuti nella coda di RICOH Printer Connector fino a quando non sono disponibili slot sulla stampante. In RICOH TotalFlow Producer, lo stato lavoro è Invio a nome stampante, ma i processi non sono ancora visualizzati sulla stampante.
  2. Trascinare i processi selezionati su , l'icona Stampanti, sulla destra, e rilasciarli su una stampante disponibile.
    Pannello Stampanti
Lo stato di elaborazione viene visualizzato per ogni processo nella colonna Stato.
    Nota:
  • È possibile inviare un processo a più stampanti.
  • Se la stampante è scollegata o non è accessibile, i processi non possono essere inviati e occorre ripetere l'operazione scegliendo una stampante disponibile.

I possibili motivi per cui i processi possono entrare in stato di Errore sono i seguenti:

• La stampante è stata spenta o si è verificato un errore.
    • La connessione a Internet si interrompe durante l'invio dei processi