Interfaccia utente

L'applicazione RICOH TotalFlow Producer consente di ricevere e inviare processi e ordini e di monitorare e gestire i processi.

Gli utenti autorizzati RICOH TotalFlow Producer possono accedere all'interfaccia utente da qualsiasi sistema connesso a Internet e che dispone di un browser Web supportato installato.

È possibile accedere a RICOH TotalFlow Producer con le versioni più recenti di questi browser web:

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

Le principali aree dell'interfaccia utente di RICOH TotalFlow Producer sono:

• L'area di notifica del sistema, dove è possibile visualizzare informazioni sull'ultima versione di RICOH Cloud Connector disponibile per il download quando la versione registrata sul proprio account non è aggiornata o non è più supportata.
  • Il banner di RICOH TotalFlow Producer.
  • La pagina principale di RICOH TotalFlow Producer.