Utilizzo dei processi

In RICOH TotalFlow Producer, a seconda del tipo di abbonamento, è possibile inviare processi o ordini contenenti uno o più file. Quindi è possibile inviare i processi ad altre applicazioni.

Se si dispone di un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Base, è possibile inviare processi PDF.

Se si dispone di un abbonamento RICOH TotalFlow Producer Advanced, è possibile inviare processi e ordini ad altre applicazioni come Preflight, Hot Folder o Stampanti.

L'abbonamento Advanced include anche la funzione Conversione Office, che converte i file di Microsoft Word, Excel e PowerPoint e i formati immagine supportati in PDF.